quinta-feira, 8 de maio de 2008

Sina

2007: o Flamengo foi campeão estadual contra o Botafogo depois de ter se classificado em primeiro do seu grupo na Libertadores. Nas oitavas de final da competição foi eliminado!

2008: o Flamengo é campeão estadual contra o Botafogo depois de ter se classificado em primeiro lugar do seu grupo na Libertadores. Nas oitavas de final da competição é eliminado!

Um azar nunca vem só!

Importa-se de repetir?

Nota: vítimas e carpideiras, tomem uma aspirina que isso passa! Qualquer um pode ser sofrido! Sofredor só é quem quer!

10 comentários:

Amadores Futebol Clube disse...

Bem lembrado, Thiago. Taí o Déjà vu que torcida rubro-negra não desejava.

E essa nota final foi ótima! =D

Ulisses disse...

Um verdadeiro desastre. Caio Jr. terá muito trabalho pela frente. E os jornalistas só precisam fazer ctrl+C, ctrl+V.

Murdock disse...

Aquilo não foi uma derrota qualquer. Não consegui lembrar até agora de uma derrota parecida na história do futebol, o mais perto acho que foi a final de 1950 mas ontem até perder o Flamengo podia.

É isso que dar entrar em campo pensando em festa e esquecendo que existe uma partida de futebol a ser jogada.

Jorge Costa disse...

Ninguém em sã consciência iria imaginae essa derrota catastrófica em pleno Maracanã. Foi vergnhoso e Joel se despede com o Carioca e essa tijolada na cabeça.
Abraços

joakina disse...

E as coincidências não páram... O Botafogo, bi-vice, pega de novo o Galo nas 4as de final da Copa do Brasil. Se passar, pelo menos dessa vez o Figueirense não tá na briga! haha

Diego Louzada disse...

HuahuHuahuHAuhauhahauhUAhua. soh faço rir da mulambada.
Meu VAsco ganhando de 5 e eles perdendo de 4...
Isso que dá não ter tradição internacional nenhuma. Ganharam uma libertadores só (roubada) e sem a participação dos argentinos. Se bem que ultimamente até uruguaio e mexicano anda dando pau neles.
"Chora mulambada eu vou ter que rir, Libertadores só eu sou bi"