quinta-feira, 19 de junho de 2008

Adeus, Portugal

Em um jogo emocionante, a Alemanha mostrou sua força ao derrotar Portugal por 3 a 2. Com a vitória, a equipe alemã avança às semifinais da Eurocopa, e agora espera pelo adversário que sai no jogo entre Croácia e Turquia. Foi o último jogo da equipe portuguesa sob o comando de Felipão, que agora irá defender o Chelsea.
Schweinsteiger, que ainda não tinha mostrado seu futebol, abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, após um excelente passe de Podolski. Cinco minutos mais tarde, Klose, de cabeça, ampliou.Aos 41 minutos, ainda na primeira etapa, Nuno Gomes diminuiu. Já no segundo tempo, Ballack marcou o terceiro gol da Alemanha, aos 16 minutos. Nos últimos minutos, Portugal foi com tudo para o ataque. De tanto insistir, Postiga conseguiu marcar aos 42 minutos. Porém, já era tarde.Vitória dos alemães, e fim de linha para Felipão.