domingo, 20 de setembro de 2009

São Paulo vacila diante do Santo André.

Fico revoltada com situações como essa. Não sei o que acontece com meu time que parece ter medo de jogar contra times em pior classificação da tabela.

O São Paulo perdeu a chance de conquistar a liderança do campeonato brasileiro, ao ceder o empate ao Santo André.

Após um fantástico gol de Jean aos 7 minutos do primeiro tempo, onde mandou a maior parte da partida, vacilou quando Pablo Escobar conseguiu empatar para o Santo André. Apesar do mando de jogo ser do time do ABC, quem foi ao estádio em Ribeirão Preto queria ver a vitória do atual campeão brasileiro, fato que infelizmente não ocorreu.

Para um time que quer ser o Heptacampeão brasileiro, não pode vacilar diante de partidas como essa de hoje. Tem que ter humildade e ir à luta contra o adversário e vencer!

Após essa partida, SP permanece em 2º lugar no campeonato, embora tenha os mesmos 44 pontos que o Palmeiras, o tricolor do Morumbi tem 5 derrotas e o verdão apenas 4.

Fortes emoções na próxima semana. Tudo pode acontecer. O atual líder enfrentará o Cruzeiro lá em Belo Horizonte.

Próxima partida: São Paulo X Corinthians
Local: Estádio do Morumbi - São Paulo
data: 27/09
horário:16hs

Partida difícil, ainda mais que o Ronaldo Fenômeno voltou a jogar para o timão e provavelmente a Rede Globo vai transmitir. Haja nervos e unhas para assistir a partida.